Klarer Sieg zum Auftakt

75 Jahre wird jetzt in Hüttlingen Handball gespielt. Aus diesem Anlass heraus hatte der TSV Hüttlingen den aktuellen Europapokalsieger FRISCH AUF! Göppingen zu einem Jubiläumsspiel eingeladen. Vor 600 Zuschauern in der ausverkauften Limeshalle entwickelte sich von Anfang an ein abwechslungsreiches Handballspiel, bei dem auch die Spieler des gastgebenden TSV durchaus gelungene Aktionen zeigen konnten.

Unter großem Jubel konnte der TSV einmal zum 1:1 ausgleichen, dann aber zog FRISCH AUF! kontinierlich davon. Trainer Velimir Petkovic ließ zu Spielbeginn mit der Mannschaftsaufstellung Rutschmann, Schubert, Horak, Kneule, Markovic, Schöne und Oprea am Kreis spielen. Nach 13 Minuten stand es bereits 9:3 für FRISCH AUF! und der Erstligist begann, die Spielanteile zu verteilen. Lediglich Michael Haaß wurde noch geschont. In der 23. Minute war der Vorsprung erstmals auf 10 Tore angewachsen (15:5) und zur Halbzeit stand es 23:8.

In der zweiten Halbzeit nahm das Tempo noch zu, die Abwehrreihen auf beiden Seiten ließen allerdings auch etwas nach. So konnte jetzt auch der Bezirksligist seine Trefferrate erhöhen. Sehr zur Freude der Zuschauer, die mit Beifall nicht geizten, standen am Ende 72 Tore zu Buche. FRISCH AUF! gewann standesgemäß mit 51:21. Alle Neuzugänge bei FRISCH AUF! konnten bei ihrer Premiere positiv auffallen.

FRISCH AUF!: Rutschmann (1.-30.), Mrkva (31.-60.);
Kneule 5, Oprea 12, Schöne 3, Lobedank 1, Markez 7, Haaß (n.e.), Fontaine 4, Schubert 5, Horak 6, Markovic 8.