Auch zweites Spiel torreich

Am Sonntag Nachmittag hat FRISCH AUF! auch sein zweites Vorbereitungsspiel erfolgreich absolviert. Der TSV Zizishausen konnte nur anfangs mithalten, führte sogar 4:2 und war bis zum 6:6 nach 10 Minuten ebenbürtig. Dann aber setzte sich FRISCH AUF! ab und schon zur Pause war beim Stand von 23:14 eine Vorentscheidung gefallen. Allerdings gewährten die Bundesligaspieler den mutig angreifenden Handballern vom Württembergligisten allzu freimütige Wurfchancen. In Halbzeit 2 deckten die Profis engagierter und konzentrierter. Schnell wurde der Vorsprung jetzt deutlich ausgebaut und eine Vielzahl von Ballgewinnen in der Abwehr führte zu vielen Kontertoren. Neuzugang Tomas Mrkva hatte nach der Halbzeitpause Bastian Rutschmann abgelöst und trug mit einer großen Zahl an Paraden dazu bei.

Im Angriff konnten sich alle eingesetzten Feldspieler von FRISCH AUF! in die Torschützenliste eintragen. Bester Werfer war dieses Mal Max Schubert mit 7 Treffern, aber das Quartett Tim Kneule, Christian Schöne, Daniel Fontaine und Pavel Horak taten es ihm mit 6 Treffern annähernd gleich. 700 Zuschauer in Nürtingen spendeten viel Applaus, denn sie sahen viele schöne Tore, übrigens auch vom TSV Zizishausen. Am Ende stand ein standesgemäßes 46:19 zu Buche. Michael Haaß wurde erneut geschont und kam nicht zum Einsatz. Die Autogramme der FRISCH AUF!-Spieler bei der anschließenden Autogrammstunde waren heiß begehrt und manches Foto wurde mit den Bundesliga-Vorbildern geschossen.

FRISCH AUF!: Rutschmann (1.-30.), Mrkva (31.-60.);
Kneule 6/1, Oprea 5/1, Schöne 7, Lobedank 1, Markez 5, Haaß (n.e.), Fontaine 6, Schubert 7/2, Horak 6, Markovic 4.