FRISCH AUF!-U15 unterliegt Balingen 24:30

Unsere U15 konnte gegen die favorisierten Balinger lange mithalten, unterlag am Ende jedoch mit 24:30. Der Start in die Begegnung war sehr vielversprechend, denn die Mannschaft von Trainer Gerold Gottschling legte sehr gut los. Über den Zwischenstand von 8:4 kamen die Grün-Weißen nach 18 Minuten zu einer deutlichen 12:5-Führung. Bis zur Pause konnten die Gäste von der Alb den Rückstand ein wenig verkürzen und nach einem Siebenmeter mit der Pausensirene stand es zur Pause 15:10. Im zweiten Abschnitt lief dann allerdings bei FRISCH AUF! nicht mehr viel zusammen und die Balinger kamen immer besser ins Spiel. Bereits in der 32. Minute war der Ausgleich geschafft und unsere Jungs schienen jetzt sichtlich beeindruckt. Dies nutzten die Gäste sehr effektiv aus und drehten den zunächst deutlichen Rückstand in eine 19:26-Führung. Am Ende mussten sich unsere Jungs nach einer tollen ersten Hälfte 24:30 geschlagen geben. Vor allem aber die erste Halbzeit macht Mut für die kommenden Aufgaben.

FRISCH AUF!: Zendel, M.Blum, Ehmann (1), Bacani (1), Dürr, Ocker (5), Dragicevic (4), Schröder (2), Krempl (5), Kohnle (3/2), J.Blum (3), Biniek, Yerlikaya, Quintus