U15 gewinnt letztes Saisonspiel in Bietigheim 32:26

Unsere U15 hat das letzte Spiel der Saison erfolgreich bestritten und bei der SG BBM Bietigheim einen ungefährdeten 32:26-Auswärtssieg eingefahren. Damit beenden die Schützlinge von Trainer Gerold Gottschling die Saison 2016/17 mit nur zwei knappen Niederlagen gegen MTG Wangen auf dem zweiten Platz der Württemberg-Oberliga. FRISCH AUF! konnte sich in Bietigheim schnell auf 9:5 absetzen, büßte den Vorsprung durch einige Fehler jedoch schnell wieder ein, sodass die Gastgeber in der 17. Spielminute zum 11:11 ausgleichen konnten. Bis zur Halbzeit erspielten sich die Grün-Weißen durch einen Treffer von Felix Neudeck 7 Sekunden vor der Pause eine 17:14-Vorsprung. Nach dem Seitenwechsel spielten die Göppinger nun konzentriert und nutzen konsequent die sich bietenden Chancen. Die Folge war eine 28:19-Führung nach 38 Minuten. Beim Treffer zum 30:20 durch Jonas Reu stand die höchste Führung des Spiels zu Buche, ehe die Bietigheimer die Schlussphase zur Ergebniskosmetik nutzen konnten. Am Ende stand ein sicherer und verdienter 32:26- Erfolg auf der Anzeigetafel. Die Spieler des Jahrgangs 2002 wechseln nun in die B-Jugend, während der Jahrgang 2003 weiterhin in der C-Jugend bleibt und sich gemeinsam mit dem in der D-Jugend sehr erfolgreichen Jahrgang 2004 auf die Qualifikation für die neue Saison vorbereitet.

FRISCH AUF!: Murrath, Zendel, O.Neudeck (7), Dürr, Reu (6), Zimmermann (2), Trinkle (3), Widmann (2), Blagojevic (1), F.Neudeck (8/3), Stieler, Peric (1), Ehmann (2)