FRISCH AUF!-U15-1 unterliegt Balingen 25:31

Die FRISCH AUF!-U15 hat das Spitzenspiel gegen Balingen/Weilstetten mit 25:31 verloren. Die Mannschaft von Gerold Gottschling und Tobias Dürler erwischte dabei keinen guten Tag und leistete sich insbesondere in der ersten Hälfte zahlreiche einfache Ballverluste. Diese Ballverluste nutzten die Gäste konsequent aus und hatten sich bis zur Pause bereits eine 9:15 Führung erspielt. FRISCH AUF! war aufgrund der einfachen Fehler sichtlich verunsichert und bekam keine Stabilität ins Spiel. Spätestens nach dem 12:21 ging es für die Grün-Weißen nur noch um Schadensbegrenzung. Doch FRISCH AUF! gab nicht auf und kämpfte vorbildlich. Tarik Graf, am Ende mit 12 Toren bester Werfer der Begegnung, brachte seine Mannschaft wieder auf 20:25 heran. Elias Proksch und Tarik Graf machten das Spiel dann mit ihren Treffern zum 22:25 knapp acht Minuten vor dem Ende tatsächlich wieder spannend. Doch einige Fehlwürfe aus aussichtsreicher Position brachten Balingen wieder mit 24:30 in Führung. Am Ende unterlag FRISCH AUF! verdient mit 25:31 und kann insbesondere mit der Leistung in der ersten Hälfte nicht zufrieden sein. Bereits am kommenden Wochenende geht es zum nächsten schweren Auswärtsspiel bei JANO Filder.

FRISCH AUF!: Müller-Gaebele, Gerl, Abele, Peter, Herberger (3), Schäberle (2), Losch (6), Graf (12), Proksch (1), Blind (1), Heigele, Schöne, Kiener