FRISCH AUF!-U15-2 unterliegt nach guter Leistung unglücklich 31:32 gegen Ravensburg

Die FRISCH AUF!-U15-2 hat im dritten Landesligaspiel die erste Niederlage hinnehmen müssen. Die vorwiegend aus dem jüngeren Jahrgang bestehende Mannschaft unterlag trotz guter Leistung gegen den TSB Ravensburg mit 31:32. FRISCH AUF! startete gut ins Spiel. Matteo Bär und Noah Schöne sorgten für die schnelle 2:0-Führung, Linus Blind erhöhte auf 4:1. Anschließend zeigte auch Ravensburg seine Qualität und ging mit 4:6 in Führung. Beim 5:8-Rückstand zog FRISCH AUF! die Auszeit, die offensichtlich Wirkung zeigte. Die Grün-Weißen arbeiteten sich Tor um Tor heran, beim 12:12 durch Noah Schöne war der Ausgleich wieder hergestellt. Jakob Nonnenmacher und Malte Lierheimer besorgten anschließend die 17:15-Pausenführung. Im zweiten Durchgang blieb es lange Zeit sehr eng, ehe sich Ravensburg zehn Minuten vor dem Ende auf 24:26 absetzen konnte. Mit drei Toren in Folge hielt Noah Schöne, der am Ende mit 15 Toren erfolgreichster Werfer der Begegnung war, seine Mannschaft im Spiel (27:27). Kurz vor dem Ende markierte Jakob Nonnenmacher den 31:31-Ausgleich und FRISCH AUF! schnupperte am Punktgewinn, doch Ravensburg brachte den Ball kurz vor dem Abpfiff nochmal im Göppinger Tor unter und gewann schließlich mit 31:32.

FRISCH AUF!: Gerl, Heigele (1), Nonnenmacher (2), Außerlechner (2), Schöne (15/5), Lierheimer (1), Morgant, Bär (2), Schmid (1), Heinrich, Kiener (4), Blind (3), Licht