FRISCH AUF!-U15 gewinnt erste Qualifikationsrunde in Schwäbisch Gmünd

Unsere U15 hat die erste Qualifikationsrunde auf dem Weg zur angestrebten Württemberg-Oberliga erfolgreich gemeistert. In Schwäbisch Gmünd setzte sich die neu formierte Mannschaft von Trainer Gerold Gottschling sowohl gegen den Gastgeber, als auch gegen die HSG Winzingen/Wißgoldingen Donzdorf durch. In der ersten Begegnung gegen Schwäbisch Gmünd führten die Grün-Weißen schnell mit 4:0, ehe die Gmünder auf 4:2 verkürzen konnten. In der Folge setzte sich FRISCH AUF! Tor um Tor ab und beim Treffer zum 10:3 durch Finn Krempl war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Die Göppinger ließen jedoch nicht locker und spielten die Begegnung konzentriert zu Ende. Beim Schlusspfiff stand ein sicherer 21:3-Sieg zu Buche. Nach nur wenigen Minuten Pause stand bereits das zweite Qualifikationsspiel gegen die HSG Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf auf dem Programm. Eine schnelle 3:0-Führung der Grün-Weißen nach zwei Minuten beantwortete die HSG mit dem 3:4-Anschlusstreffer in der siebten Spielminute. FRISCH AUF! konnte sich im weiteren Spielverlauf zwar nicht vorentscheidend absetzen, legte jedoch immer zwei bis drei Tore vor. 30 Sekunden vor dem Ende erzielte Ivo Dragicevic den 12:9-Endstand, der unserer U15 einen gelungenen Start in die diesjährige Qualifikation bescherte.

FRISCH AUF! gegen Schwäbisch Gmünd: Jan Kienle, Jan Zendel, Johannes Ocker, Leopold Dürr, Nico Bacani (2), Julian Blum (1), Ivo Dragicevic (5), Paul Ehmann, Finn Krempl (8), Nick Kohnle (2), Ruben Yerlikaya (1), Deniz Biniek, Dario Peric (2), Tim Quintus

FRISCH AUF! gegen Winzingen/Wißgoldingen/Donzdorf: Jan Kienle, Jan Zendel, Johannes Ocker (1), Leopold Dürr (1), Nico Bacani, Julian Blum (1), Ivo Dragicevic (3), Paul Ehmann, Finn Krempl (3), Nick Kohnle (3), Ruben Yerlikaya, Deniz Biniek, Dario Peric, Tim Quintus