FRISCH AUF!-U15 startet mit 27:18-Auswärtssieg in Wangen in die Saison

Der Saisonstart der U15 von FRISCH AUF! Göppingen ist gelungen. Die Mannschaft der Trainer Gerold Gottschling und Tobias Dürler setzte sich in Wangen/Allgäu souverän mit 27:18 durch und sammelte damit die ersten zwei Saisonpunkte. FRISCH AUF! agierte von Beginn an dominant, Fynn Hofele erzielte die 6:3-Führung und Valentin Abt erhöhte kurze Zeit später zum 8:3. Diese 5-Tore-Führung hatte bis kurz vor der Pause Bestand. Kurz vor der Halbzeit legten die Grün-Weißen nochmal zu und erhöhten durch Treffer von Christian Schmid und Sascha Brodbeck zum 15:7-Pausenstand. Auch in der zweiten Hälfte ließ FRISCH AUF! nicht nach und nutzte Ballgewinne in der Abwehr zu Gegenstoßtreffern. Ein Hattrick von Janick Höer führte zum 22:11 und Christian Schmid traf anschließend zum 23:11, der höchsten Führung im Spiel. Die Schlussminuten nutzte der Gastgeber nochmal zur Ergebniskorrektur und verkürzte zum Endstand von 18:27. FRISCH AUF! kann sowohl mit dem Ergebnis, als auch mit der Abwehrleistung zufrieden sein, in punkto Angriffseffektivität ist trotz des deutlichen Sieges allerdings noch Steigerungspotenzial vorhanden.

FRISCH AUF!: Hamann, Göll, Schmid (2), Brodbeck (1), Fink (2), Fleischer, Höer (6), Schreitmüller (2), Frey (1), Goßner (2), Reu, Hofele (3), Abt (6/1) Jozsa (2)