FRISCH AUF!-U15 gewinnt Derby gegen Heiningen mit 30:22

Die U15 von FRISCH AUF! bleibt in der Erfolgsspur. Die Mannschaft von Gerold Gottschling und Tobias Dürler gewann das Derby beim TSV Heiningen mit 30:22 und bleibt damit in der Spitzengruppe. FRISCH AUF! kam ordentlich in die Begegnung und führte nach einem Treffer von Ivan Scaramella mit 7:3. In der Defensive agierten die Grün-Weißen ungewohnt nachlässig, so dass die Gastgeber auch regelmäßig zu Torerfolgen kamen. Noah Schöne erzielte mit dem Treffer zum 11:6 die erste 5-Tore-Führung, doch bis zur Halbzeit führten weitere Abwehrfehler zum knappen Spielstand von 16:14. Nach der Pause gingen die Grün-Weißen nun konzentrierter zu Werke. Innerhalb von zehn Minuten wurde ein 25:17-Vorsprung erspielt, nachdem David Prinz erfolgreich war. FRISCH AUF! war nun regelmäßig über das Tempospiel erfolgreich, sah sich in der Abwehr jedoch mit sehr langen Angriffen des TSV konfrontiert. Die höchste Führung im Spiel erzielte Micha Lang, als er zum 29:20 einnetzte. Am Ende setzte sich FRISCH AUF! verdient mit 30:22 durch. Am kommenden Wochenende kommt es nun zum Spitzenspiel bei der JSG Balingen-Weilstetten. Um weiterhin im Kampf um die Meisterschaft zu bleiben, bedarf es jedoch einer deutlichen Leistungssteigerung im Vergleich zum Heiningen-Spiel.

FRISCH AUF!: Venzl, Gerl, Prinz (5), Heigele, (4), Lang (5), Mats Kiener (3), Schöne (5/1), Bär, Morgant (1), Michl Kiener, Rathgeber (1), Haffa, Scaramella (6), Schmid