FRISCH AUF!-U15 gewinnt 30:19 bei der JSG Deizisau/Denkendorf

Unsere U15 hat in der Württembergliga den zweiten Sieg eingefahren und bei der JSG Deizisau/Denkendorf mit 30:19 gewonnen. Nach einer ausgeglichenen Anfangsviertelstunde bekam die Mannschaft von Gerold Gottschling und Tobias Dürler das Spiel besser in den Griff und erspielte sich nach einem 7:8-Zwischenstand eine 17:12-Führung. Diese Halbzeitführung konnte durch eine weiterhin konzentrierte Mannschaftsleistung kontinuierlich ausgebaut werden. Drei Tore in Folge durch Ivo Dragicevic hatten nach 34 Spielminuten die erste 10-Tore-Führung zur Folge (15:25). AM Ende gewannen die Grün-Weißen verdient und deutlich mit 30:19 und belgen nun mit einem ausgeglichenen Punktekonto Platz 6 der Württemberg-Oberliga. Am kommenden Wochenende hat unsere U15 zunächst spielfrei, ehe es am 29.10. zum Auswärtsspiel nach Flein geht.

FRISCH AUF!: Zendel, M.Blum, Ehmann, Bacani, Dürr, Dragicevic (7), Schröder (1), Krempl (8), Kohnle (4/1), J.Blum (4), Biniek (1), Yerlikaya (4), Quintus, Heil (1)