FRISCH AUF!-U15-2 gewinnt 35:21 bei der HSG Böblingen/Sindelfingen

Die U15-2 von FRISCH AUF! Göppingen hat die Auswärtsaufgabe bei der HSG Böblingen/Sindelfingen souverän gemeistert. Die Mannschaft von Christian Schöne und Nico Kiener setzte sich am Ende deutlich mit 35:21 durch und belegt weiterhin Rang 2 der Landesliga. Die Anfangsphase verlief zunächst ausgeglichen. Noah Schöne erzielte beim 6:6 bereits seinen fünften Treffer und der Gastgeber reagierte früh mit einer Auszeit. Die HSG stellte die Abwehr etwas um, doch FRISCH AUF! fand nun besser ins Spiel und erspielte sich immer wieder gute Chancen. Mats Kiener traf zur 10:9-Führung und in der Folge setzten die Rückraumspieler Linus Bauer am Kreis dreimal gekonnt in Szene, der sich mit drei Treffern zum 15:10 bedankte. Zur Halbzeit hieß es 16:12 für FRISCH AUF!. Im zweiten Durchgang steigerten sich die Grün-Weißen auch nochmal in der Abwehr und auch Florian Gerl im FRISCH AUF!-Tor zeigte einige sehenswerte Paraden. FRISCH AUF! dominierte nun die Begegnung und Malte Lierheimer, Luis Schmid und Christoph Heigele sorgten für die 27:18-Führung. FRISCH AUF! blieb weiter spielfreudig und machte weiter Tempo. Jakob Nonnenmacher und Ben Heinrich erhöhten auf 30:18 und kurz darauf verwandelte Matteo Bär einen Tempogegenstoß sicher zum 33:20. Max Außerlechner und Jakob Nonnenmacher sorgten schließlich für den 35:21-Endstand.

FRISCH AUF!: Gerl, Heigele (1), Nonnenmacher (5), Außerlechner (2), Schöne (8/2), Lierheimer (2), Morgant, Bär (2), Schmid (3), Heinrich (2), Kiener (7/1), Bauer (3)