FRISCH AUF!-U15-1 gewinnt gegen Mössingen 43:13

Die FRISCH AUF!-U15-1 gewinnt zum Saisonauftakt deutlich gegen Mössingen und wird dabei seiner Favoritenrolle gerecht. Beim 43:13-Erfolg dominierte die Mannschaft von Gerold Gottschling den Gegner von Beginn an und setzte sich schnell auf 8:2 ab. Niklas Herberger traf wenig später doppelt zur 12:4-Führung und bereits nach 20 Spielminuten stand beim 15:5 eine Zehn-Tore-Führung auf der Anzeigetafel. Die Grün-Weißen ließen jedoch nicht locker und machten bis zur Pause weiter Tempo. Christopher Losch markierte schließlich den Halbzeitstand von 21:5. Auch im zweiten Durchgang war FRSICH AUF! in allen Mannschaftsteilen besser und baute den Vorsprung kontinuierlich aus. Tarik Graf traf zum 27:6, Tony Abele stellte wenig später auf 35:9. Am Ende kam FRISCH AUF! zu einem ungefährdeten 43:13-Heimerfolg und bestreitet nun am kommenden Wochenende das erste Auswärtsspiel der Saison beim VfL Pfullingen.

FRISCH AUF!: Müller-Gaebele, Abele (3), Peter (1), Herberger (11), Schäberle (6), Schelkle (2/1), Losch (8), Graf (9), Proksch (3), Allgaier