FRISCH AUF!-U17 legt gegen Oftersheim/Schwetzingen nach und gewinnt 27:23

Die FRISCH AUF!-U17 bleibt weiter in der Erfolgsspur und feiert gegen Oftersheim/Schwetzingen den sechsten Saisonsieg. Die Mannschaft von Tobias Hafner und Dominic Schieche bleibt durch den 27:23-Auswärtserfolg weiterhin in der BWOL-Spitzengruppe. Die Anfangsphase verlief zunächst sehr ausgeglichen. Bei FRISCH AUF! schlichen sich in der ersten Hälfte einige Fehler ins Angriffsspiel und der Spielfluss war noch nicht optimal. Nach dem 6:6 durch Niklas Herberger konnten sich die Gastgeber auf 10:8 absetzen, Tony Abele traf jedoch wieder zum 12:12-Ausgleich. Mit einem 12:13-Rückstand ging FRISCH AUF! in die Pause. Zu Beginn der zweiten Hälfte kam Titus Lewe für Marvin Thurow, der eine ordentliche Leistung zeigte, ins Göppinger Tor. Dieser Wechsel machte sich sofort bezahlt, denn Titus Lewe parierte mehrfach glänzend und brachte FRISCH AUF! auf die Siegerstraße. Der in Angriff und Abwehr erneut überragend aufspielende Lenny Schwenk markierte das 17:14. Neben Lenny Schwenk übernahmen auch Jonas Frey und Niklas Herberger Verantwortung und erhöhten auf 19:14, Henry Allgaier ließ das 20:14 folgen. FRISCH AUF! kontrollierte nun die Begegnung und spätestens beim Treffer von Tony Abele zum 25:18 war die Partie entschieden. Der FRISCH AUF!-Rechtsaußen zeigte sich sehr treffsicher und kam am Ende auf 7 Treffer. Auch Niklas Herberger auf der anderen Seite zeichnete sich am Ende mit 8/1 Treffern aus. Den Schlusspunkt setzte erneut Tony Abele zum verdienten 27:23-Erfolg. FRISCH AUF! verteidigt durch den Auswärtserfolg weiterhin Rang drei und trifft am kommenden Wochenende auf den TSV Weinsberg.

FRISCH AUF!: Thurow, Lewe, Sonnentag, Blind, Proksch, Frey (4/1), Herberger (8/1), Schwenk (4), Heinz, Allgaier (4), Abele (7), Peter, Schelkle