FRISCH AUF!-U17 nach 33:22-Erfolg gegen MTG Wangen weiter ungeschlagen

Die U17 von FRISCH AUF! hat ihr Punktekonto in der BWOL auf 4:0 Zähler ausgebaut. Eine Woche nach dem Derbysieg in Bittenfeld setzte sich die Mannschaft von Tobias Hafner und Dominic Schieche in eigener Halle mit 33:22 durch und bewahrte die weiße Weste. Die Begegnung verlief nahezu über die gesamte erste Hälfte ausgeglichen. FRISCH AUF! konnte zwar regelmäßig vorlegen, doch die mangelnde Stabilität in der Abwehr machte eine klarere Führung zunichte. Tony Abele brachte seine Mannschaft mit 9:8 in Front und legte kurz darauf zur 12:9-Führung nach. Zur Halbzeit hieß es 15:13 für die Grün-Weißen. In der zweiten Hälfte steigerte sich FRISCH AUF! in der Abwehr deutlich und dies führte zu einigen Ballgewinnen. Mit dem 21:16 durch Claudius Beuthner bog FRISCH AUF! auf die Siegerstrasse ein und ließ nun nichts mehr anbrennen. Im Tor zeigte Titus Lewe eine gute Leistung und vorne traf der überragende Tony Abele, amEnde mit 13 Toren bester Werfer der Begegnung, zum 29:19. Am Ende setzte sich FRISCH AUF! verdient mit 33:22 durch und reist am kommenden Wochenende zur ebenfalls noch verlustpunktfreien SG Pforzheim/Eutingen.

FRISCH AUF!: Bicancic, Lewe, Beuthner (4), Sonnentag, Frey (2), Herberger (7), Blind, Proksch (1), Schwenk (1), Heinz (1), Allgaier (4), Abele (13)