FRISCH AUF!-U19 unterliegt JANO/Filder 26:33

Die U19 von FRISCH AUF! Göppingen hat in der Jugendbundesliga gegen JANO/Filder eine 26:33-Niederlage hinnehmen müssen. Die Mannschaft von Gerd Römer und Tobias Hafner ging dabei stark ersatzgeschwächt in die Begegnung. Mit Sascha Brodbeck, Fynn Hofele, Christian Schmid und Lukas Reu fehlten wichtige Akteure. Zudem konnte auch Trainer Tobias Hafner nicht an der Seitenlinie stehen. Dennoch kam FRISCH AUF! zunächst ordentlich in die Begegnung und führte zu Beginn mit 3:1. Torwart Robin Zupp war in der Anfangsviertelstunde ein überragender Rückhalt seiner Mannschaft, doch im Angriff ließen die Grün-Weißen zu viele gute Chancen ungenutzt, um sich ein besseres Ergebnis zu erspielen. Somit blieb es weiterhin eng. Moritz Fink, der ein gutes Spiel machte, sowie Valentin Abt stellten auch 11:8, doch erneut brachten Unkonzentriertheiten die Gäste schnell zurück ins Spiel. Mit einem 12:13-Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang konnte FRISCH AUF! durch Jannis Fleischer und Tim Goßner nochmal mit 16:14 in Führung gehen, doch im weiteren Verlauf der Begegnung machte sich der Kräfteverschleiß aufgrund weniger Wechselmöglichkeiten mehr und mehr bemerkbar. Zudem scheiterte FRISCH AUF! zu häufig am Gästetorwart, so dass die JANO auf 20:25 wegziehen konnte. Die Grün-Weißen kämpften weiter gegen die drohende Niederlage, doch weitere vergebene Chancen und die mangelnde Klarheit im Spiel ließen keine Ergebniskorrektur mehr zu. Am Ende unterlag FRISCH AUF! etwas zu hoch mit 26:33 und erleidet damit einen Rückschlag im Kampf um die ersten vier Tabellenplätze.

FRISCH AUF!: Hamann, Zupp, Neumaier, Goßner (4), Lewe (3), Höer (3), Bröhl (2), Frey, Abt (6), Schreitmüller, Längerer, Fink (6), Fleischer (2)