FRISCH AUF!-U19 mit Punkteteilung in Dormagen

Die U19 von FRISCH AUF! Göppingen hat sich beim Auswärtsspiel in Dormagen unentschieden getrennt. Die Mannschaft von Gerd Römer und Tobias Hafner kam nach einem Spiel mit wechselnden Führungen am Ende zu einem 32:32. FRISCH AUF! kam zunächst nicht gut ins Spiel und lag schnell mit 1:4 zurück. Über eine starke Abwehr um den guten Mittelblock mit Sascha Brodbeck und Janick Höer kämpften sich die Grün-Weißen in die Begegnung. Fynn Hofele und Sascha Brodbeck sorgten für den 9:11-Anschluss nach 20 Minuten. Im Angriff war einmal mehr Valentin Abt ein Aktivposten und zeigte eine gute Leistung. Im Tor glänzte Sören Hamann erneut mit starken Paraden. Paul Lewe glich nach längerem Rückstand zum 14:14 aus, ehe Janick Höer mit dem Halbzeitpfiff zum 16:16 einnetzte. Zu Beginn der zweiten Hälfte kam Robin Zupp für Sören Hamann ins Tor, der seine Sache ebenfalls gut machte. Fynn Hofele und Valentin Abt zeigten sich für die 20:18-Führung verantwortlich, die Benjamin Bröhl kurz darauf weiter ausbaute. Beim 26:22 betrug die Führung erstmals vier Tore, doch die Gastgeber kämpften sich ins Spiel zurück. In der Schlussphase konnte der TSV ausgleichen und kurz darauf mit 30:31 in Führung gehen. FRISCH AUF! drehte die Begegnung durch Moritz Fink und Valentin Abt erneut, konnte jedoch am Ende eine Überzahlsituation nicht nutzen, um zwei Punkte aus Dormagen mitzunehmen. Für die U19 steht unter dem Strich dennoch ein wichtiger Punkt zu Buche, der zum Abschluss der Vorrunde der Meisterrunde Rang 4 bedeutet. Am kommenden Wochenende tritt FRISCH AUF! beim Bundesliganachwuchs des TBV Lemgo an.

FRISCH AUF!: Hamann (1), Zupp, Goßner (2), Lewe (1), Höer (4), Bröhl (1), Abt (9), Hofele (6), Brodbeck (4), Längerer, Schreitmüller, Fink (4/2), Fleischer