FRISCH AUF!-U19 siegt in Kornwestheim 42:34

Die U19 von FRISCH AUF! Göppingen ist nach der Auswärtsniederlage in Konstanz wieder zurück in der Erfolgsspur. Die Mannschaft von Trainer Gerd Römer gewann beim SV Salamander Kornwestheim durch eine Steigerung in der 2.Halbzeit verdient mit 42:34. FRISCH AUF! begann mit einer 6:0-Abwehr, während die Gastgeber in einer offensiven 3:3-Formation agierten. Dementsprechend entwickelte sich ein tempo- und torreiches Spiel, in dem es zunächst keiner der beiden Mannschaften gelang, sich abzusetzen. Felix Eisele brachte seine Mannschaft mit 8:7 in Führung, doch der SV konterte postwendend. Mitte der ersten Hälfte gelang FRISCH AUF! ein Zwischenspurt auf 15:11, als Danil Dyatlov traf. Doch einige Fehler im Angriff machten diesen Vorsprung zunichte und beim Stand von 20:20 wurden die Seiten gewechselt. Trainer Gerd Römer reagierte mit einer Abwehrumstellung mit Beginn der 2.Halbzeit. Die Umstellung auf die 5:1-Formation erwies sich als richtiger Schachzug. Felix Eisele und Din Mekic legten zum 25:21 vor und FRISCH AUF! agierte nun deutlich stabiler. Im Tor steigerte sich nun Julian Buchele und trug so ebenfalls zum Zwischenspurt bei. Mitte der 2.Halbzeit traf Danil Dyatlov, mit 13 Treffern am Ende bester FRISCH AUF!-Werfer, zum 32:25. Diese klare Führung brachten die Grün-Weißen anschließend sicher ins Ziel. Moritz Werner und Ben Demsky stellten schließlich den 42:34-Endstand her. Am kommenden Wochenende darf FRISCH AUF! dann endlich auch wieder in der EWS Arena ran. Dann empfangen die Grün-Weißen die HG Oftersheim/Schwetzingen.

FRISCH AUF!: Buchele, Klimas, Zec (2), Mekic (3), Dragicevic (1), Schröder (3), Bauch (1), Yerlikaya (1), Klein (4/3), Demsky (6), Eisele (7), Dyatlov (13), Werner (1)