FRISCH AUF!-U19 unterliegt in Magdeburg 34:29

Die U19 von FRISCH AUF! Göppingen hat beim SC Magdeburg über weite Strecken eine gute Leistung gezeigt, am Ende jedoch 34:29 verloren. Die Mannschaft von Gerd Römer und Tobias Hafner hatte gleich zu Beginn der Begegnung etwas Probleme mit dem guten Tempospiel der Gastgeber, bekam diese jedoch im weiteren Spielverlauf besser in den Griff. Nach dem 5:3-Rückstand konnten die Grün-Weißen die Begegnung drehen, weil die Abwehr um den gut aufgelegten Sascha Brodbeck stabil stand. Janick Höer traf doppelt zum 6:8, Christian Schmid sorgte wenig später mit dem 9:10 für eine SCM-Auszeit. Bis zur Pause blieb die Begegnung auf Augenhöhe, weil Benjamin Bröhl zweimal der Ausgleich gelang und Sören Hamann im FAG-Tor gut hielt. Beim Spielstand von 16:15 wurden die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Hälfte zeigte FRISCH AUF! eine ansprechende Leistung und hielt gut dagegen. Fynn Hofele traf nach knapp 40 Minuten zum 22:20-Anschluss, daraufhin konnte sich der SCM mit einem 4:0-Lauf auf 26:20 vorentscheidend absetzen. Die Grün-Weißen kämpften jedoch vorbildlich weiter und erarbeiteten sich durch gute Abwehrarbeit und einen Treffer von Valentin Abt den 28:25-Anschluss. Der SCM blieb jedoch stabil und setzte sich am Ende mit 34:29 durch. Für FRISCH AUF! geht es mit einem Heimspiel gegen die HSG Rodgau Nieder-Roden am kommenden Samstag weiter.

FRISCH AUF!: Hamann, Zupp (1), Reu, Lewe, Höer (3), Bröhl (3), Abt (7), Hofele (3), Brodbeck (5), Schreitmüller (1), Fink (4/2), Fleischer, Schmid (2), Widmaier