FRISCH AUF!-U19 verliert in Rostock 37:32

Die U19 von FRISCH AUF! Göppingen hat einen Auswärtserfolg im hohen Norden verpasst. Die Mannschaft von Gerd Römer und Tobias Hafner unterlag beim HC Empor Rostock mit 37:32. FRISCH AUF! kam nicht gut in die Begegnung. In der Defensive fehlte der Zugriff und auch im Angriff lief es von Beginn an nicht rund. Daraus resultierte ein 9:6-Rückstand nach zehn Minuten. Zwei Treffer von Janick Höer und ein Tor von Sascha Brodbeck führten dann zum 9:9-Ausgelich, doch FRSICH AUF! fehlte in der Folgezeit die Konstanz im Spiel. Bis zur Pause erspielte sich der HC Empor eine 21:15-Führung. Auch im zweiten Abschnitt zeigte sich das gleiche Bild. FRISCH AUF! kämpfte um ein besseres Ergebnis, kam jedoch nicht wirklich näher ran. Valentin Abt traf zum 25:21, anschließend zogen die Gastgeber wieder auf 31:23 davon. FRISCH AUF! reagierte mit einer Auszeit und einer Abwehrumstellung, doch auf mehr als vier Tore beim 36:32 kamen die Grün-Weißen nicht mehr heran. Am Ende war der FRISCH AUF!-Tross mit der 37:32-Niederlage sichtlich enttäuscht und trat die weite Heimreise an.

FRISCH AUF!: Hamann, Zupp, Reu, Goßner (5), Lewe (1), Höer (6), Bröhl, Abt (7/1), Brodbeck (5), Schreitmüller (1), Fink (7/5), Fleischer, Schmid